自分の店の土曜日

自分の店では、
何時も来る土曜日の常連夫婦には、
とても感謝している。
いつも帰りに余分にお金を置いて帰る。
何時もである。
自分も何時もサービスに
リンゴケーキ、巻寿司1本、手造り漬物、
手造りのミックスサンドを2人前差し上げる。
今日も余分に巻寿司をもう1本あげた。
いくら御膳の¥1900円×2人前と
コーヒー¥400×2人前を召し上がる。
何時もの時間に車で来る。
小品:おはぎ
握り寿司:網焼きカルビー肉1寛
      鯛・ひらそ各1寛
      海老・剣先烏賊各1寛
      巻き寿司2寛
汁:石蟹の味噌大椀
茶碗蒸し
煮物盛り合わせ:茄子・高野豆腐・切干大根
           酢蓮・薩摩芋・里芋・干椎茸
           隠元
以上で、喜ばれた。
石蟹の汁が余ったので、袋に入れて上げ
お持ち帰りにサービスした。