ある常連客の時の料理
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お客に出した料理物。
先付け
赤貝・新若布・白ミル貝の
生クリームチーズ林檎卸し
橙汁ドレッシングかけ
前菜
・牡蠣の生海苔射込あん肝味噌ワイン漬け
の磯焼き
・海老真丈・蓬麩・薩摩芋の
の博多寄せ3段重ね
・梅・小豆漉し餡・寒天の
包み流し
汁
渡蟹・栄螺・帆立の
ポタージュ味噌仕立て
焼物
鰆のおからチーズの
パン包み焼き
煮物
千年貝ワイン煮、かぶのブロッコリーソースかけ
菜の花、車海老新酒蒸し
剣先烏賊の新雲丹射込煮
蒸し物
車海老・甘鯛・新雲丹
新若布・ポテト流し蒸し
口取
長崎和牛の肉巻の
林檎大蒜ソースタレかけ
酢物
サーモンの梅と白ワインの柚子酢〆と
レアチーズの大根砧巻サラダ
飯
渡蟹・海老・帆立・新雲丹
栄螺・キノコの土鍋炊き込み飯
香の物
白菜漬、大根ワイン漬、かぶ麹漬
まあまあかなあ。
あまりぱっとしないかも。