今日の自分の料理

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*先付け*
 小豆、桜蛸、杵築白餅寒天葛寄せ

*前菜*
 細魚手綱巻百合根黄身寿司
 桜海老・生雲丹ゼリー寄せ
 彼岸ふぐ生干し焼き

*汁椀*
 子持渡蟹・栄螺・帆立海鮮汁
  天盛り<新若布、柚子>

*刺身*
 旬<とき>さば刺身
 竹の子めばる刺身
 鮎並刺身
 虎魚湯引き

*焼き物*
 鮎並田楽柚子焼き
 黒鮑磯焼き
 貝柱の生雲丹焼き

*煮物*
 イトヨリ煮付け
 小カブ含め煮
 朝堀初竹の子煮
 金時人参袱紗豆腐流し
 青味(ローマ)
 天盛り<千切り生姜>

*揚げ物*
 黒鮑天麩羅
 ひらめ天麩羅
 彼岸ふぐ天麩羅
 添え<橙塩>

*飯*
 鮑・栄螺・雲丹・帆立の
  海鮮土鍋炊き込み飯

*香の物*
 白菜5色香り漬け

*デザート*
 林檎・蜜柑・小豆の
   寒天クリーム寄せ

また、何か一問疑問的不足で、
 お客の料理に出すのに不足であった。
また考えて補おう。