自分的な表現である客にだした時の料理

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今日も何と無くの料理を
   お出しした物

<先付け>

子持ち昆布の土佐割出汁芥子醤油漬け
 天盛り 糸かつお  梅柚子

<前菜>

長崎和牛霜降三角もも肉の八幡巻
・スモークサーモン・チーズ・アカイカの大根巻
白隠元豆・タラコ・煎り玉和え
    〝微塵パセリを振る〟

<汁物椀>

冬の瀬付赤鬼虎魚の白味噌仕立て
 天盛り ふくの白子寒天寄せ

<刺身>

・クチジロの一口切身刺
・よこわの磯辺巻
メバルの昆布〆の糸切
・細魚の黄金和え
・アカイカのあん肝チーズ和え

<焼物>

・瀬付黒鮑酒蒸生パン粉眩し
     ピザ焼き
・栄螺の卵とじ壺焼き
・千年貝のバターソテー
・1口パンの菠薐草ソースのトースト焼き
 〝添え〟に焼き林檎風味漬

<煮物>

・チーズ&白餅&春野菜入の飛竜頭の和蘭
・車海老白ワイン煮
・一粒牡蠣の卸煮
・1口大の虎魚の鼈煮
・コーヤ&ゼンマイ&筍の袱紗豆腐の揚げ煮
  〝青味〟芽キャベツ含め煮

<揚げ物>

・蟹の足の松の実眩し揚げ
・車海老のスライス慈姑眩し揚げ
・牡蠣のチーズフライバターソース梅酢ケチャップ和え

<蒸し物>

卸カブのサワークリーム寄せ
  切身甘鯛の香味野菜蒸し

<強肴>

冬鰻蒲焼き&スクランブルエッグ他入り
  ホットサンドイッチ

<酢物>

イトヨリ、貝柱、春野菜の
  生ハムの苺、橙のオリーブオイルドレッシングサラダ

<飯>

・1口大の春鰆の棒寿司
  〝隠味に柚子芥子〟
・生雲丹、烏賊、車海老、ミル貝、
   赤貝、春野菜入の
    香味ソース入の新海苔の
     巻き寿司の1口物
霜降サーモンインステーキ肉の網焼握寿司の
  冬大根卸、小葱盛り
・一切れサッと焙り鮑の1口切身の
  肝和えの握寿司

<デザート物>

苺&百合根&柚子の
  レアチーズケーキの冷製1口物

これも料理的におだししたが、
 自分的に少し満足的にいかない所もあった。
  また何か工夫せねばと思った。
   恥ずかしい限りだ。
また勉強だ。
いつも中々満足はいかない。